- Обзор
- Отзывы0
Щепа сливы изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Проста в использовании. Предназначение: Превосходна для копчения любого мяса (свинина, говядина, оленина), рыбы и птицы. Придает продукту слабый, тонкий аромат, благодаря чему не отвлекает от вкуса самого продукта копчения. Цвет продукта копчения может быть от желтого до коричневого. Материал: Щепа сливового дерева. Срок годности: Не ограничен. Условия хранения: Хранить в сухом месте. Комплектность: Щепа 1 л. Температурный режим: от -50 до +50 °С.